[company_name] - [city]

WEINE

Unser vielfältiges Weinangebot – Lokale Weine aus umweltfreundlichem Anbau in der Schweiz

Weinangebot / zum Shop

Wählen Sie Ihren Wein aus unserem breiten Angebot aus.  Sie werden nach AOC Aargau Vorgaben und eigenen strengen Richtlinien produziert. Dabei wird 70% eigener Solarstrom verwendet. Mithilfe unserer Informationsdokumente können Sie mehr über den Anbau und die Art unserer Trauben erfahren.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns per Kontaktformular oder rufen Sie uns an!


Weissweine AOC Aargau

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Oberflachser Weissgold | Müller-Thurgau

Charakter

Ein leichter, spritziger Apérowein mit einem ausgewogenen, feinen Bouquet

Servicetemperatur
10 - 12°C

Passend zu

Apéro, Vorspeisen, Gebäck, weisses Fleisch, Spargeln, Leberterrinen

Preis:
75cl Fr. 14.50 / 50cl Fr. 9.70

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Schenkenberger Rivaner | Müller-Thurgau

Charakter
Der fruchtige Weisswein mit einem angenehmen Muskatton und einer harmonischen Säure.

Servicetemperatur
10 - 12°C

Passend zu
Vorspeisen, Fisch, Geflügel, Käse, Fondue, Pilzschnitten, Kutteln, kalte Platten

Preis:
75cl Fr. 14.50 / 50cl Fr. 9.70


Roséweine AOC Aargau

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Oberflachser Weissherbst | Pinot Noir

Charakter
Ein ausgewogener, feiner Wein mit frischem, blumigem Bouquet, spritzig und einer leicht süssen Spitze. Der ideale Apéro- und Sommerwein.

Servicetemperatur
10 - 12°C

Passend zu
Apéro, Vorspeisen, Gebäck, Fisch, Käse, Raclette, kalte Platte, Kalbspastete

Preis:
75cl Fr. 16.50 / 50cl Fr. 11.00


Rotweine AOC Aargau

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Schenkenberger Pinot Noir | Pinot Noir

Charakter
Ein ausgesprochen runder und gehaltvoller Rotwein, mit einer fruchtigen Note und einer kräftigen Farbe.

Servicetemperatur
16 - 18°C

Passend zu
Alltagsgerichte, Trockenfleisch, Grilladen, rotes Fleisch, Pasta, Leber, Metzgete, Schweinsbraten

Preis:

75cl Fr. 16.50 / 50cl Fr. 11.00

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Oberflachser Kaiserperle | Garanoir

Charakter
Ein tiefroter Wein aus der Traubensorte Garanoir. Das fruchtige und samtige Aroma, die milde Säure und der jugendliche Körper macht ihn zur Besonderheit.

Servicetemperatur
15 - 17°C

Passend zu
Kalte Platten, Teigwaren, Grilladen, Risotto, Gemüsegerichte, Kaninchenragout

Preis:

75cl Fr. 16.50 / 50cl Fr. 11.00


Weisse Spezialitäten AOC Aargau

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Oberflachser Amabilia | Doral

Charakter
Ein nach Grapefruit und Passionsfrucht duftender Wein mit lieblichem Auftakt. Die Süsse wird von einer erfrischenden Säure harmonisch ausbalanciert und erfreut mit einem angenehm langen Abgang.

Servicetemperatur
10 - 12°C

Passend zu

Apéro, Gemüsedip, Käse

Preis:

75cl Fr. 17.50 / 50cl Fr. 11.80

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Oberflachser Doral | Doral

Charakter

Feine Zitrusfruchtaromen laden ein zum Geniessen. Doral ist ein einzigartiger runder, harmonischer Weisswein mit einem samtigen Abgang.

Servicetemperatur
10 - 12°C

Passend zu
Gemüsedip, Fisch, weisses Fleisch Käse, Spargeln, Meeresfrüchte, kalte Platten

Preis:

75cl Fr. 17.50 / 50cl Fr. 11.80

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Oberflachser Pinot Gris | Pinot Gris

Charakter
Die fruchtige, gehaltvolle Aromatik ist eine wundervolle Ergänzung zu einem weichen Auftakt, begleitet von feiner Säurestrucktur. Viel Körper und Fülle machen den Wein reich im Geschmack.

Servicetemperatur
10 - 12°C

Passend zu
Gemüsedip, Fisch, Käse, Spargeln, asiatische Gerichte

Preis:

75cl Fr. 19.00 / 50cl Fr. 12.70

Oberflachs

Oberflachser Souvignier Gris / Souvignier Gris

Charakter

Er hat ein leichtes und fruchtiges Bouquet, welches dezent nach Honigmelone, Aprikose und Quitte erinnert. Geschmacklich macht sich eine fruchtige Säure mit zarter Gerbstoffstruktur bemerkbar, die dem gut strukturierten Wein einen nachhaltigen Abgang verleiht.

Servicetemperatur

10 – 12°C

Passend zu

rezentem Käse, Trockenfleisch, Fisch, Fondue

Preis:

75cl Fr. 19.00 / 50cl Fr. 12.70

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Vindonissa-Wy Albus | Müller-Thurgau, Muscat Olivier, Doral, Pinot blanc, Blauburgunder-Weissherbst

Charakter
Helles Goldgelb Vielschichtiges Bukett mit Aromen von Äpfelschnitzen, Aprikosen, florale Noten von Kirschblüten und Tulpen, umrahmt von würzigen Nuancen des weissen Pfeffers und etwas Minze. Der Wein hat einen langen weichen Auftakt, der eine grosse Fülle zeigt. Die Aromatik ist verspielt. Die schöne Fülle wird durch seine dezente, aber gute Struktur getragen.

Servicetemperatur
10 - 14°C

Passend zu
Spargeln, Krustentieren, Desserts oder nach Belieben

Preis:

75cl Fr. 18.00 / 50cl Fr. 12.00


Rote Spezialitäten AOC Aargau

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Oberflachser Cuvée Rouge | Dornfelder, Pinot Noir

Charakter
Das fruchtige Bouquet, der harmonische Körper und der feine Abgang sind ein Genuss. Die Tannine sind elegant eingebunden und geben dieser Spezialität eine dichte Struktur.

Servicetemperatur
17 - 19°C

Passend zu
Sonntagsmenu, Spaghettinapoli, Lamm, Wild, rotes Fleisch, Pilzragout

Preis:

75cl Fr. 19.50 / 50cl Fr. 13.00

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Oberflachser Cabernet Jura / Cabernet Jura

Charakter

Ein Wein, der mit seinem intensiev dunkelroten Farbton überzeugt. Ein edler Tropfen mit Charakter, der im Bouket an klassische Cabernet erinnert, aber markanter in Erscheinung tritt und im Aroma Nuacen von Rosen vermuten lässt.

Servicetemperatur
18 - 20°C

Passend zu
Sonntagsmenu, Lamm, Wild, rotes Fleisch, Pilzragout, südländische Küche

Preis:
75cl Fr. 24.00 / 50cl Fr. 16.20

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Schenkenberger Spätlese | Pinot Noir

Der Ausbau der Spätlese erfolgt im 225l Barriquefass

Charakter
Er ist im Eichenfass gereift und hat eine feine, diskrete Holznote. Ein kräftiger, gehaltvoller Rotwein mit einem blumigen Bouquet und einer harmonischen, ausgewogenen Reife.

Servicetemperatur
18 - 20°C

Passend zu
Festtagsmenu, Schweinsmedaillon, Lamm, Rindfleisch, Spaghettibolognese, Fleischfondue

Preis:
75cl Fr. 25.00 / 50cl Fr. 17.00

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Vindonissa-Wy Ruber | Blauburgunder, Garanoir

Charakter
Tiefes Rot, leicht violett Ein Wein mit Aromen nach fruchtigen und würzigen Dörrfrüchten wie Zwetschgen, reife Aprikosen und Kirschen. Der Wein zeigt im Gaumen, nach anspringendem Auftakt, eine weiche, komplexe Art. Die Fülle, von weichen Tanninen begleitet, lässt auf ein langes Leben schliessen.

Servicetemperatur
16 - 18°C

Passend zu
Käse, eher rezent, Fleischgerichte gebraten oder Trockenfleischplatten

Preis:
75cl Fr. 19.00 / 50cl Fr. 13.00


Spirituosen

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Marc | Gebrannter Traubentrester

Charakter
Auserwählter Traubentrester, verarbeitet zu einem feinen und aromatischen Destillat.

Servicetemperatur
16 - 18°C

Passend zu

Zum Kaffee oder zum Verdauen

Preis:

50cl Fr. 28.00

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Weinbrand | Destillat aus Wein und gereift im Eichenfass

Charakter

Die aussergewöhnliche Spirituose, gebrannt aus qualitativ hochstehenden Weinen mit einer feinen Holznote.

Servicetemperatur
16 - 20°C

Passend zu
Zum Kaffee oder zum Verdauen

Preis:
50cl Fr. 31.00

Weinbau Peter Zimmermann - Oberflachs

Red-Wine Gin / Gebrannter Wein mit Wachholder und Botanicals von unserem Betrieb.

Charakter
Red-Wine Gin hat einen besonderen Platz in unserem Herzen. Aus Rotwein gebrannt, mit
Wacholder und frischen – blumigen Aromen in der Nase. Unsere hauseigene
Zusammensetzung der Botanicals bringen diesen Geist auf eine ganz neue Ebene. Diese kleine Schönheit bittet Sie einfach, Sie mit nach Hause zu nehmen, um Ihre Lieblings-Gin-Cocktails zu probieren.

Servicetemperatur
12 - 18°C

Passend zu
Als Aperitif oder zum geniessen

Preis:
50cl Fr. 52.00

Share by: